设为首页收藏本站切换到窄版

金马伦旅游资讯|最完整马来西亚金马伦旅游资料库|中文版本

搜索
5349查看 0回复

[入境须知] 个人社交、旅游签证-中国公民来马的签证种类 [复制链接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2011-10-25 21:31:05 |显示全部楼层
中国公民前往马来西亚(马国、Malaysia)观光旅游,一般可以申请为期30天的旅游签证。5 Y: V2 e# g; I; r% _7 z
相关程序文件可以到北京、上海、广州、昆明的马来西亚大使馆或领事管去申请。" I% W% g( i3 J3 f
马来西亚对来自中国游客的申请限制不大,而且申请过程非常简单,您完全可以DIY。
( ^# {: o  X0 ]: v, g5 v- I申请的时候需要提供以下材料:% I9 b  d! {9 y$ p# @
a、护照,务必剩余有限期在6个月以上. k4 ]( D& y1 m- }3 q, X- K, M/ b
b、白底彩照2张,必须本人亲自送签25岁以下女性需父母陪同;
) d) H! a! w* X' `# H: j7 O8 Nc、人民币80元
6 X6 E) C1 e( Cd、在领事馆签证处免费领取表格两张1 Q3 V% o. o8 v$ M# i  X9 I$ W
在办理好签证手续后,领事馆/大使馆会给你一张回执,你可以按照回执上的时间去领取你的护照和签证,一般来说三个工作日可取。签证有效期为你拿到签证后的三个月,入境后会盖另外的通关章,上面一般会给你30天的停留期。如需逗留更长的时间,可以在申请签证的时候提出。' g9 t: m4 f. `$ p2 G# {4 v

% R4 _4 a# ?, Z! u
如参加由旅行社组织的旅行团,或者自行签证不太方便,也可以请旅行社代办签证,但一般需要收取一定的手续费。5 D' Y' a) s7 D, Y$ D3 H

" \3 u  f: r& f7 B( v
除了上述来马旅游,另外也可以申请免费的过境签,持签证可以在马来西亚境内逗留5天,办理签证时需出示5天内离开大马的机票,护照上的过境签证会写明离境的航班号和日期。

使用道具 举报

回复:个人社交、旅游签证-中国公民来马的签证种类

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|金马伦旅游   

GMT+8, 2019-9-18 09:21 , Processed in 0.036162 second(s), 20 queries .

Powered by www.36ta.com www.tongan8.com

© 2001-2011 www.zhujitou.com

回顶部